COMO A ALIMENTAÇÃO AJUDA A IMUNIDADE?

Como a alimentação pode ajudar a aumentar a sua imunidade?

Em tempos de coronavírus nossa maior preocupação é aumentar a nossa imunidade. Porém, não existe algo milagroso que seja capaz de turbinar a imunidade de um dia para o outro. A defesa do nosso corpo é fortalecida de forma gradual, a médio prazo, com uma alimentação saudável habitual, com todos os nutrientes necessários para o bom funcionamento do organismo.

Entretanto, há nutrientes em alguns alimentos que participam deste processo e deixá-los de consumir pode deixar você mais vulnerável às gripes e outras doenças. Alguns exemplos destes alimentos: acerola, laranja, limão, morango, vegetais verdes escuros, alho, cebola, gengibre, carnes magras, iogurte natural, tomate, batata-doce, açaí, cúrcuma, pimentões, leguminosas e castanhas.

Estes, aliados a uma alimentação equilibrada e bons hábitos, garantem mais saúde, proteção e qualidade de vida a todos.       

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